a7la3alam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la3alam

عــيــش الـحـيـاة ..... بـشـكل تـانـي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيكاتا بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
عضو ذهبى
عضو ذهبى
ملاك الروح


انثى
عدد الرسائل : 117
العمر : 35
بتشتغل ايه؟ : طالبه
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

بيكاتا بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا بالمشروم   بيكاتا بالمشروم Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 12:09 pm

المقادير:
نصف كيلو لحمة بتلو.
200 مشروم فريش أو معلب.
1 بصلة مبشورة.
1 ملعقة دقيق.
ملح وفلفل.
ربع كوب كريمة.
نصف كوب دمجلاس.

الطريقة :
تقطع النصف كيلو اللحم شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم.


اتمنى انها تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la3alam :: °ˆ~*¤®§][§ الـمـرأه§][§®¤*~ˆ° :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: