ملاك الروح عضو ذهبى
عدد الرسائل : 117 العمر : 35 بتشتغل ايه؟ : طالبه المزاج : تمام تاريخ التسجيل : 06/10/2008
| موضوع: بيكاتا بالمشروم الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 12:09 pm | |
| المقادير: نصف كيلو لحمة بتلو. 200 مشروم فريش أو معلب. 1 بصلة مبشورة. 1 ملعقة دقيق. ملح وفلفل. ربع كوب كريمة. نصف كوب دمجلاس.
الطريقة : تقطع النصف كيلو اللحم شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم.
اتمنى انها تعجبكم | |
|